Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно.
Я живой... Не особо бодрый, но ещё дёргаюсь.
Настроение после 8 часов непрерывной работы над (дурацкой, дебильной) экономикой полностью шизанутое.
До боли ненавижу местную (пресную, кислую, однообразню) еду. За нормальную острую отбивную я уже, кажется, готов прямо сейчас написать ещё одно эссе на 8 часов работы.
Натуралофобам не заглядывать. Феминисткам - тоже.
Настроение после 8 часов непрерывной работы над (дурацкой, дебильной) экономикой полностью шизанутое.
До боли ненавижу местную (пресную, кислую, однообразню) еду. За нормальную острую отбивную я уже, кажется, готов прямо сейчас написать ещё одно эссе на 8 часов работы.
Натуралофобам не заглядывать. Феминисткам - тоже.
Картинка... хех.
Понимаешь, англичане любую еду (включая итальянскую и китайскую) перестраивают под себя. То есть делают её кислой, пресной и так далее. Короче, разнообразие еды тут огромное, но на вкус всё как их долбанные пирожки с мясом.
А картинка - хех, кто бы сомневался.
Остается найти забегаловку, в которой готовит недавно приехавший, и там питаться. Не самому же готовить, когда учебный поцесс идет.
Но я действительно удивлен и весьма неприятно.
Да на самом деле ещё и я очень привередливый. А что касается перестраивания под себя чужой кухни, то у нас тоже эти занимаются. Ты думаешь, что та китайская еда, которую подают у нас (или у вас) в ресторанах - это то, что едят в Китае?
Хотя, конечно, было бы интересно попробовать все непосредственно в Китае.
А пресно-сладковатое - это самая большая гадость, какую я могу себе представить! Бррр.